


CARTA RESTOBAR
Volver
Menú Restaurante
Botella de Vino (Variedades)
$20.000
Rose - Cabernet Sauvignon - Merlot - Carmenere - Sauvignon Blanc, Late Harvest - Syrah
Copa de Vino
$5.000
Botella de Espumante (Sparkling)
$15.000
Pisco
$7.000
Ron
$7.000
Vodka
$7.000
Gin
$7.000
Whisky 12 años
$12.000
Whisky Ballantines
$7.000
Pisco Sour
$5.000
Cerveza c/s Alcohol (Beer)
$4.000
Chelada (Beer Special Preparation)
$5.000
Michelada
$6.000
Aperol
$6.500
Ramazotti / Violetto
$6.500
Limonada Menta
$6.000
Caipiriña
$6.000
Mojito
$7.000
Mojito Sabores
$9.000
Moscow Mule
$7.000
London Mule
$7.000
Daiquiri
$6.000
Daiquiri Sabores
$9.000
Tequila Margarita
$9.500
Tequila Sunrise
$9.500
Cafetería y Opciones de Once
Bebida (Soda)
$2.000
Cortado (Latte)
$4.000
Americano
$3.000
Express
$3.000
Jugo Pulpa (Juice Pulp)
$5.000
Jugo Natural (Natural Juice)
$7.000
Porción Helado (Ice Cream)
$5.000
$5.000
Tostadas (Toasts)
$5.000
Para Compartir
Porción Empanadas (6u)
$8.000
Machas (Cheese Clams) Parmesana (10u)
$15.000
Trilogía de Chupes (12u, Jaiba, Camarón, Loco)
$17.000
Camarones Apanados (Breaded Shrimp) (6u)
$8.000
Porción Papas Fritas (200g)
$5.000
Porción Papas Fritas Familiares (400g)
$8.000
Opciones Almuerzo / Cena
Crema de Zapallo Camote
$5.000
Exquisita crema de zapallo camote con toques de canela y jengibre. (Exquisite sweet potato pumpkin cream with hints of cinnamon and ginger)
Mechada al Jugo
$9.000
Tiernos trozos de vacuno bañados en su propia salsa de cocción en base a verduras de estación. (Tender pieces of beef bathed in its own cooking sauce based on seasonal vegetables)
Strogonoff de Pollo
$9.000
Clásica preparación de origen ruso, tiras de pollo bañadas en una salsa de crema con champiñones y cebolla. (Classic preparation of Russian origin, chicken strips bathed in a cream sauce with mushrooms and onions)
Boeuf Bourguignon
$10.000
Tradicional de la cocina francesa: carne de ternera o buey y el vino. Preparación marinada por más de 24 horas en vino tinto, tiene champignon, zanahoria, entre otros ingredientes. (Traditional French cuisine: beef or beef and wine. Preparation marinated for more than 24 hours in red wine, has mushroom, carrot, among other ingredients)
Strogonoff de Vacuno
$11.000
Clásica preparación de origen ruso; tiernos trozos de res acompañados de champiñones salteados y cebollín en una exquisita salsa resultante de la larga
cocción. (Classic preparation of Russian origin; tender pieces of beef accompanied
by sautéed mushrooms and chives in an exquisite sauce resulting from the long cooking)
Puré Rústico
$5.000
Cremoso puré de papas naturales con su cáscara y cebolla salteada. (Creamy natural mashed potatoes with their peel and sautéed onion)
Vegetales Asados
$7.000
Perfecta combinación de vegetales asados con toques de aceite de oliva. (Perfect combination of roasted vegetables with touches of olive oil)
Postres
Waffle Belga
$7.000
Galleta de masa crujiente dulce, caramelizado, con perlas de azúcar acompañado de frutas de las estación o helado de vainilla. (Sweet crunchy dough cookie, caramelized, with sugar pearls accompanied by seasonal fruits or vanilla ice cream)
Volcán de Chocolate
$8.000
Porción de bizcocho de chocolate con chocolate fundido caliente en el interior acompañado de helado de vainilla. (Portion of chocolate cake with hot melted chocolate inside accompanied by Vanilla Ice Cream)
Home Made Pizzas (Caseras)
Pepperoni
$15.000
Pomodoro Italiano, mozzarella y pepperoni ( Italian Tomato, mozzarella and
pepperoni)
Olivia
$15.000
Pomodoro Italiano, mozzarella, jamón y aceituna negra ( Italian Tomato, mozzarella,
ham and black olives)
Parisina
$15.000
Pomodoro Italiano, mozzarella, tocino, champiñon y cebollin (Italian tomato, mozzarella, bacon, mushrooms and chives)
Mechada
$15.000
Pomodoro Italiano, mozzarella, carne mechada y cebolla (Italiano Tomato, mozzarella,
shredded beef and onion)
Formaggi
$15.000
Pomodoro Italiano, mozzarella, parmesano y queso azul. ( Italian tomato, mozzarella,
parmesan and blue cheese)
Vegetariana
$15.000
Pomodoro Italiano, mozzarella, zucchini, berenjenas asadas, champiñon, tomate
cherry y pesto de albahaca ( Italian tomato, mozzarella, zucchini, roasted eggplant,
mushrooms, cherry tomatoes and basil pesto)
Opciones de Pasta y Pescado (Fish)
Salmon al Eneldo
$18.000
Sorprendente filete de salmón aromatizado con eneldo; cocinado en aceite de oliva. (Surprising salmon fillet flavored with dill; cooked in olive oil)
Ravioles Salmón con Mantequilla Alcaparras
$15.000
Exclusivos y deliciosos ravioles rellenos de salmón ahumado con una suave y sabrosa mantequilla de alcaparras (Exclusive and delicious ravioli stuffed with
smoked salmon with a soft and tasty caper butter)
Rissotto de Camarón
$15.000
Plato tradicional italiano, en una combinación de cilantro fresco, tomates confitados,
Bisque de mantequilla y camarón (Traditional Italian dish, in a combination of fresh
cilantro, candied tomatoes, butter bisque and shrimp )
Ravioles de Carne con Salsa Napolitana
$12.000
Infaltable ravioles, rellenos con preparación de cortes de vacuno cocinados por largos tiempos para dar un sabor y textura delicioso, en salsa napolitana y verduras. (Unmissable ravioli, stuffed with prepared cuts of beef cooked for long times to give a
delicious flavor and texture, in Neapolitan sauce and vegetables)
Ravioles Capresse Veganos
$15.000
Exclusivos y deliciosos ravioles, 100% plantas. Rellenos con tres quesos vegetales y albachaca, en salsa pomodoro. (Exclusive and
delicious ravioli, 100% plants. Stuffed with three vegetable cheeses and basil, in
pomodoro sauce)
DIRECCIÓN
Avenida Borgoño 12925, Viña del Mar, Chile
CONTACTO
reservar@hoteloceanic.cl